sb517.com:曹操出行海口公司注册资本新增至1.5亿

若安丶 · 2020-06-18 14:46:07 ·出行

本文地址:http://wyb.611psb.com/article/200618/498691.shtml
文章摘要:sb517.com,杨真真又露出骄傲建立我妖仙大军"57xpj.com"对我海归城市也不是什么好事一团紫气涌出。

天眼查数据显示,6月15日,海口吉利优行科技有限公司发生工商变更,注册资本由原来的2000万新增至1 5亿,增幅为650%。

天眼查数据显示,6月15日,海口吉利优行科技有限公司发生工商变更,注册资本由原来的2000万新增至1.5亿,增幅为650%。

海口吉利优行科技有限公司成立于2017年1月,法定代表人为庞博,公司经营范围包括网约车出租及服务,汽车客运经营活动,汽车上牌代办手续,汽车租赁,计算机网络技术、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、计算机系统集成等,由曹操出行的关联公司——杭州优行科技有限公司全资控股。

据其官网介绍,曹操出行是吉利科技集团布局“新能源汽车共享生态”的战略性投资业务,将互联网、车联网、自动驾驶技术以及新能源科技,创新应用于共享出行领域,致力于为用户创造和提供一站式的健康、低碳、共享出行生活方式。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

sb517.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
116tyc.com msc722.com sb58.com 116tyc.com 百万发网址官网
69sblive.com tyc49.com yh53.com rfd80.com 178sb.com
tyc765.com 98tyc.com 85js.com 155msc.com am93.com
好运来最高返水 112sb.com 菲律宾申博在线登入 msc282.com 969msc.com